Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Администрация Ремонтненского района

В гостях у приемной семьи 

Tuesday, February 26, 2019 9:49:00 AM

Своя история есть у каждой приёмной семьи. Ситуации в жизни бывают разные. Для кого-то это единственный выход стать матерью. Кто-то усыновляет детей погибших родственников. Кто-то берет малыша из детского дома. Но, в любом случае, приемные семьи не должны заменять детям родителей – они должны ими стать.

Недавно и в Ремонтненском районе появилась приемная семья. Супруги Худолеева Ирина Викторовна и ее муж Владимир Владимирович взяли на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей, ему нет еще и полугода. Решились на этот шаг супруги не сразу. Около года обдумывали, все взвешивали. Оба супруга мечтали о детях, но, к сожалению, за 17 лет совместной жизни завести детей не удалось.

Из органа опеки и попечительства им позвонили в выходной день, и уже к понедельнику семья готова была забрать малыша к себе. Тут же были куплены кроватка, манеж, пеленки и все необходимое для проживании малыша в семье. Приемная семья не живет по каким то особым законам, у них все как у всех. Теперь, люди, которые не могли познать счастье материнства и отцовства, могут наблюдать первые шаги ребенка, его первые слова, успехи и достижения.

Ведущий специалист органа опеки и попечительства
в отношении несовершеннолетних
Г.А. Гайсановская
Comments are closed on this post.